07 191 - 92 320
Speisekarte
zum Mitnehmen
Um Wartezeiten zu verhindern bitten wir um Vorbestellung
Unsere take away Karte und die zusätzliche Monatsspezialitäten
Menü des Monats
Dreierlei vom Lachs
(Lachsschnitte, Lollipop, Tartar)
mit Mangochutney
(Einzelpreis 7,90 €)
*****
Kalbsrücken unter der Bärlauchhaube
mit grünem Spargel und Drillingen
(Einzelpreis 24,90 €)
*****
Quarkmousse im Baumkuchenmantel
(Einzelpreis 6,90 €)
Menüpreis 34,90 €
Unsere Spezialitäten im April
Rinderfiletsteak
mit Zucchini-Paprikagemüse und Bärlauchkroketten 25,90 €
Selbst gemachte Frühlingsrollen
mit Sesam und Basmatireis
12,90 €
Steinbeißerfilet mit Frühlingslauch, Kirschtomaten
und selbst gemachte Nudeln
17,90 €
Donnerstag ist Rostbratentag
Jeder Rostbraten nur 19,90 € bzw. 15,90 €
„Klassik“ Rostbraten
mit Maultäschle und Bratkartoffeln
„Feuer“ Rostbraten
mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln
„Allgäuer“ Rostbraten
mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
„Pfeffer“ Rostbraten
mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten
„Champignon“ Rostbraten
mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle
„Stroganoff“ Rostbraten
mit Champignons, Gewürzgurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle
Kleinerer Preis = halbe Portion
Gemischter Salatteller
mit Balsamicodressing
5,30 €
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen
4,90 €
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze
und gemischtem Salatteller
11,90 €
Schweinefiletstreifen mit frischen Champignons in Rahm
und hausgemachten Spätzle
14,90 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit selbst gemachten Pommes frites
10,90 €
Käsespätzle mit Röstzwiebel
und gemischtem Salatteller
11,90 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,90 €
Geschmorte Rinderbäckchen
mit hausgemachten Spätzle
14,90 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit kleinem Maultäschle und Röstkartoffeln
22,90 €