07 191 - 92 320

Speisekarte

Terrasse und Restaurant

Vorspeisen

 

Panierte Maultaschenscheiben

mit kleinem Salat                                                                                   

7,90 €

Gemischter Salatteller

mit Balsamicodressing                                                                             

5,30 €

Lauwarme Kopfsalatherzen

mit Tomatenterrine und Honig-Chili-Marinade                                 

7,90 €

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle

und Zwiebelschmelze                                                                             

5,30 €

Cappuccino von der Tomate

Tomatensuppe mit weißem Schaum und Basilikumklößchen           

5,30 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

und Gemüsestreifen                                                                               

 4,90 €

 

Zwischengerichte

 

Selbst gemachte Pilzravioli      

mit Blattspinat und Rotweinbutter                                                       

9,90 €

Gebackene Ochsenschwanzpraline

mit Blumenkohl und Parmesan                                                             

9,90  €

 

 

Vegetarisch und Fisch

 

Gebratenes Bachsaiblingsfilet

mit Tomaten-Lauchgemüse und selbst gemachten Nudeln             

18,90 €

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und gemischtem Salatteller                                                                     

11,90 €/8,90 €

Birne trifft jungen Mangold

mit Senfespuma und Pumpernickelknödel                                         

14,90 €

 

Unsere Empfehlungen

 

Zweierlei vom Rind

Kleines Rückensteak und  Geschmortes Bäckchen,

mit Karotte und gefüllte Piroggen                                                                    23,90 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb        

mit Speck- Bratkartoffeln und Preiselbeeren                                       

21,90 €/16,90 €

Gefüllte Hähnchenbrust

mit Romanesco und Vanille-Maisplätzchen                                       

16,90 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit kleinem Maultäschle, Speckbohnen und Röstkartoffeln           

22,90 €/17,90 €

Medallions vom Schweinefilet

mit Calvadosrahmsoße, Wirsinggemüse und hausgemachte Spätzle  16,90 €/13.90 €

Cordon bleu vom Kalb

mit selbst gemachten Pommes frites                                                    23,90 €

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag ist Rostbratentag

 

Jeder Rostbraten nur 19,90 € bzw. 15,90 €

 

 

„Klassik“ Rostbraten

     mit Maultäschle und Bratkartoffeln

 

 „Feuer“ Rostbraten

     mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln

 

„Allgäuer“ Rostbraten

     mit Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

„Pfeffer“ Rostbraten

     mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten

 

„Champignon“ Rostbraten

     mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

 „Stroganoff“ Rostbraten

     mit Champignons, Gewürzgurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle

 

 

Kleinerer Preis = halbe Portion

 

Weitere Gerichte

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit selbst gemachten Pommes frites                                    

10,90 €/7,90 €

Große Salatplatte

mit kleinen Schnitzelchen 

10,90 €

Fleischkäse selbst hergestellt ohne Zusatzstoffe mit Zwiebelsoße und Brot            

8,90 €

Hausgemachte Maultaschen

mit gemischtem Salatteller                                                    

10,90 €/8,90 €

Grobe Paprikawurst aus eigener Herstellung

mit Brot                                                                    

6,90 €

Toast „Hawaii“4                                                                                         6,90 €

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren und Toast                                                        

6,90 €

„Strammer Max“

Schinkenbrot mit Spiegelei                                           

6,90 €

Wurstsalat aus eigenem Fleischkäse

mit Käse oder Schwarzwurst4 und Brot            

7,90 €

Große Salatplatte

mit Ei und Schinken oder Käsestreifen4                                       

7,90 €