07 191 - 92 320

Speisekarte

Terrasse und Restaurant

Vorspeisen

 

Panierte Maultaschenscheiben

mit kleinem Salat

7,90 €

Gemischter Salatteller

mit Balsamicodressing

5,30 €

Gebratene Blutwurstscheiben

mit glasierten Apfelspalten und Kartoffelespuma

7,90 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Wachtelspiegelei und Rucolasalat

9,90 €

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle

und Zwiebelschmelze

5,30 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

und Gemüsestreifen

4,90 €

 

Zwischengerichte

 

Gebratene Jakobsmuscheln     

mit Spitzkohlsalat

11,90 €

Weiße Bolognese vom Kalb      

mit hausgemachten Nudeln und Manchego

11,90  €

 

Vegetarisch und Fisch

 

Zanderfilet gebraten mit Bärlauch, Ofenpaprika

und selbst gemachte Kartoffelchips

17,90 €

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und gemischtem Salatteller

11,90 €/8,90 €

Hausgemachte Frühlingsrolle

mit Auberginencreme und Curryespuma

14,90 €

 

Unsere Empfehlungen

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb        

mit Bratkartoffeln 

19,90 €/15,90 €

Hausgemachte Maultaschen    

mit gemischtem Salatteller

10,90 €/8,90 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit kleinem Maultäschle und Röstkartoffeln

22,90 €/17,90 €

Schweinefilet im Pilzmantel

und hausgemachten Spätzle

14,90 €

„Schwein von Kopf bis Fuß“

mit Rauchgemüse und Gnocci

7,90 €

Paniertes Schweineschnitzel

mit selbst gemachten Pommes frites

10,90 €/ 7,90 €

Cordon bleu vom Kalb

mit selbst gemachten Pommes frites

23,90 €

Rinderfilet von der württembergischen Färse

Sous vide gegart mit Gemüsetempura und Süßkartoffelkrapfen

26,90 €

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag ist Rostbratentag

 

Jeder Rostbraten nur 19,90 € bzw. 15,90 €

 

 

„Klassik“ Rostbraten

     mit Maultäschle und Bratkartoffeln

 

 „Feuer“ Rostbraten

     mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln

 

„Allgäuer“ Rostbraten

     mit Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

„Pfeffer“ Rostbraten

     mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten

 

„Champignon“ Rostbraten

     mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

 „Stroganoff“ Rostbraten

     mit Champignons, Gewürzgurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle

 

 

Kleinerer Preis = halbe Portion

 

Vesperkarte

 

 

Große Salatplatte mit kleinen Schnitzelchen   

10,90 €

 

Fleischkäse selbst hergestellt ohne Zusatzstoffe mit Zwiebelsoße und Brot 

8,90 €

 

Ein Paar Paprikawürste mit Brot4   

6,90 €

 

Toast „Hawaii“4

6,90 €

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast 

6,90 €

 

„Strammer Max“ Schinkenbrot mit Spiegelei   

6,40 €

 

Wurstsalat aus eigenem Fleischkäse

mit Käse oder Schwarzwurst4 und Brot            

7,90 €

 

Kleine Salatplatte mit gebratenen Rinderstreifen   

9,90 €

 

Große Salatplatte mit Ei und Schinken oder Käsestreifen4 

7,90 €