07 191 - 92 320

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

 

 

 

Lachsschinken vom Erdmannhäuser Sattelschwein,

mit marinierten Kirschtomaten und Basilikumpesto

7,90 €

 

 

Gemischter Salatteller

mit Balsamicodressing

4,30 €

 

 

Panierte Maultaschenscheiben

mit Wildkräutersalat

7,90 €

 

 

Tomate- Mozzarella 4.0

mit zweierlei Kirschtomaten und Büffelmozzarella

9,90 €

 

 

Salat mit gebackenen Camembertecken

und Preiselbeeren

7,90 €

 

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle

und Zwiebelschmelze

4,30 €

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

und Gemüsestreifen

4,10 €

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln

18,90 €/15,90 €

 

 

Hausgemachte Maultaschen

mit gemischtem Salatteller

10,90 €/8,90 €

 

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit kleinem Maultäschle und Röstkartoffeln

18,90 €/15,90 €

 

 

Schweinefilet mit Steinchampignons

und hausgemachten Spätzle

13,90 €/ 11,90 €

 

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit selbstgemachten Pommes frites

10,90 €/ 7,90 €

 

  

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und gemischtem Salatteller

10,90 €

 

 

Kleinerer Preis = halbe Portion

  

 

Unsere Empfehlungen

 

 

Gebratenes Lachsforellenfilet

mit jungem Lauch und Schwenkkartoffeln

18,90 €

 

 

Rumpsteak vom Färsenrind

mit mediterranen Kroketten

19,90 €

 

 

Gebackene Kartoffel-Frischkäsekrapfen

mit Zucchini Carpaccio und Wildkräutersalat

12,90 €

  

 

 Steak vom Kalbsrücken

Mit Kräuterbutter und selbst gemachten Pommes frites

19,90 €

 

 

 Filet vom regionalem Weiderind

unter der Tomatenhaube

23,90 €

 

 

 Wurstsalat Hoch drei

mit Chorizzo und Peggorino

mit Schwarzwurst

mit lauwarmer Weißwurst

 

 

 

 

 

 

Donnerstag ist Rostbratentag

 

Jeder Rostbraten nur 17,90 € bzw. 13,90 €

 

 

„Klassik“ Rostbraten

mit Maultäschle und Bratkartoffeln

 

 

„Feuer“ Rostbraten

mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln und flammendem Hexenfeuer

 

 

„Allgäuer“ Rostbraten

mit Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

 

„Pfeffer“ Rostbraten

Mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten

 

 

„Champignon“ Rostbraten

Mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

 

 

„Stroganoff“ Rostbraten

Mit Champignons, Gurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle

 

 

 Vesperkarte

 

 

Große Salatplatte

mit kleinen Schnitzelchen

10,90 €

 

Fleischkäse mit Zwiebelsoße4

und Brot

8,90 €

 

Ein Paar Paprikawürste

mit Brot4

6,90 €

 

Toast Hawaii

6,90 €

 

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren und Toast

6,90 €

 

Strammer Max

Schinkenbrot mit Spiegelei

6,40 €

 

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst4

und Brot

7,90 €

 

Kleine Salatplatte

mit gebratenen Putenstreifen

7,90 €

 

Große Salatplatte

mit Ei und Schinken oder Käsestreifen4

7,90 €

 

  

Nachtschwärmerkarte bis 22.30 Uhr

 

  

Große Salatplatte mit Ei und Schinken oder Käsestreifen 4

7,90 €

 

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst  4

7,90 €

 

„Strammer Max“  4

6,40 €

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

6,90 €

 

Toast Hawaii

6,90 €

 

Ein Paar Paprikawürste mit Brot  4

6,90 €

 

Käsebrot

5,90 €

 

Gemischter Salatteller

4,30 €

 

Portion Pommes

3,00 €

 

Ein Paar Saitenwürste mit Brot  4

4,50 €

 

 

 

 

4 Phosphat

 

 

 

Dessertempfehlungen

 

 

 

 

Eiskaffee

4,90 €

 

 

 

Frische Erdbeeren

mit hausgemachtem Vanilleeis

5,90 €

 

 

 

Zweierlei Sorbet

mit Früchtegarnitur

7,90 €

U