07 191 - 92 320

Speisekarte

Terrasse und Restaurant

Vorspeisen

 

Rote Beete Hoch drei

mit Wasabicroutons  7,90 €

Gemischter Salatteller

mit Balsamicodressing 5,30 €

Marinierter Oktopus

mit Orangen-Fenchelsalat 7,90 €

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle

und Zwiebelschmelze 5,30 €

Cremesuppe vom Kürbis

Chiliöl und gerösteten Kürbiskernen 5,30 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

und Gemüsestreifen 4,90 €

 

Zwischengerichte

 

Gebratene Riesengarnelen       

mit Blattspinat und Rotweinbutter 9,90 €

Kleine Rehmaultäschle

auf Apfelrotkraut und Pilzschaum 9,90  €

 

 

Vegetarisch und Fisch

 

Medallions vom Seeteufel unter der Pinienkernhaube

mit Pastinaken und selbst gemachten Safrannudeln 21,90 €

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und gemischtem Salatteller  11,90 €/8,90 €

„Kraut und Rüben“

mit Thymian-Kartoffeltaler 14,90 €

 

Unsere Empfehlungen

 

„Waldspaziergang“

Allerlei von Wald und Wiese mit Aprikosen-Serviettenknödel

23,90 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Speck- Bratkartoffeln und Preiselbeeren                                       21,90 €/16,90 €

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

mit Brombeersoße und Schupfnudeln                                                20,90 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit kleinem Maultäschle, Speckbohnen und Röstkartoffeln             22,90 €/17,90 €

Cordon bleu vom Kalb

mit selbst gemachten Pommes frites                                                    23,90 €

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag ist Rostbratentag

 

Jeder Rostbraten nur 19,90 € bzw. 15,90 €

 

 

„Klassik“ Rostbraten

     mit Maultäschle und Bratkartoffeln

 

 „Feuer“ Rostbraten

     mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln

 

„Allgäuer“ Rostbraten

     mit Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

„Pfeffer“ Rostbraten

     mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten

 

„Champignon“ Rostbraten

     mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

 „Stroganoff“ Rostbraten

     mit Champignons, Gewürzgurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle

 

 

Kleinerer Preis = halbe Portion

 

Weitere Gerichte

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit selbst gemachten Pommes frites                                    

10,90 €/7,90 €

 

Fleischkäse selbst hergestellt ohne Zusatzstoffe mit Zwiebelsoße und Brot            

8,90 €

 

Hausgemachte Maultaschen

mit gemischtem Salatteller                                                    

10,90 €/8,90 €

 

Grobe Paprikawurst aus eigener Herstellung

mit Brot                                                                    

6,90 €

 

Wurstsalat aus eigenem Fleischkäse

mit Käse oder Schwarzwurst4 und Brot            

7,90 €

 

Große Salatplatte

mit Schinken und Käsestreifen4                                       

7,90 €