07 191 - 92 320

Unsere Klassiker

 

Panierte Maultaschenscheiben

mit kleinem Salat                    

7,90 €

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle

und Zwiebelschmelze   

5,30 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

und Gemüsestreifen   

4,90 €

Gemischter Salatteller

mit Balsamicodressing 

5,30 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb        

mit Bratkartoffeln   

19,90 €/15,90 €

Hausgemachte Maultaschen    

mit gemischtem Salatteller 

10,90 €/8,90 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit kleinem Maultäschle und Röstkartoffeln 

22,90 €/17,90 €

Schweinefiletspitzen in Rahm mit frischen Pilzen

und hausgemachten Spätzle 

14,90 €/ 11,90 €

Paniertes Schweineschnitzel

mit selbst gemachten Pommes frites 

 10,90 €/ 7,90 €

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und gemischtem Salatteller                                                                                      11,90 €/8,90 €

Geschmorte Rinderbäckchen

mit hausgemachten Spätzle 

13,90 €/10,90 €

Kleinerer Preis = halbe Portion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarte

Terrasse und Restaurant

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag ist Rostbratentag

 

Jeder Rostbraten nur 19,90 € bzw. 15,90 €

 

 

„Klassik“ Rostbraten

     mit Maultäschle und Bratkartoffeln

 

 „Feuer“ Rostbraten

     mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln

 

„Allgäuer“ Rostbraten

     mit Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

„Pfeffer“ Rostbraten

     mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten

 

„Champignon“ Rostbraten

     mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

 „Stroganoff“ Rostbraten

     mit Champignons, Gewürzgurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle

 

 

Kleinerer Preis = halbe Portion

 

Unsere Empfehlungen

 

Aufgeschäumte Spargelcremesuppe

mit Einlage

5,50 € 

Toast von grünem Spargel mit Schwarzwälder Schinken,

Parmesan und glasierten Kirschtomaten

7,90 € 

Portion Stangenspargel aus der Region

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

und Flädle oder Kartöffele                         15,90 €

zusätzlich mit Paniertem Schnitzelchen   5,00 €

zusätzlich mit Lachssteak                           8,00 €

zusätzlich mit gemischtem Schinken        4,00 €

zusätzlich mit Kalbsteak                              9,00 €

Gebackenes Röllchen mit Spargel gefüllt

und Kirschtomatenrisotto 

14,90 €

Zanderfilet gebraten mit Bärlauch, Ofenpaprika

und selbst gemachte Kartoffelchips   

17,90 €

Cordon bleu vom Kalb

mit selbst gemachten Pommes frites   

22,90 €

Rinderfilet von der württembergischen Färse

Sous vide gegart mit Gemüsetempura und Olivenkartoffeln

26,90 €

Vesperkarte

 

 

Große Salatplatte mit kleinen Schnitzelchen   

10,90 €

 

Fleischkäse selbst hergestellt ohne Zusatzstoffe mit Zwiebelsoße und Brot 

8,90 €

 

Ein Paar Paprikawürste mit Brot4   

6,90 €

 

Toast „Hawaii“4

6,90 €

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast 

6,90 €

 

„Strammer Max“ Schinkenbrot mit Spiegelei   

6,40 €

 

Wurstsalat aus eigenem Fleischkäse

mit Käse oder Schwarzwurst4 und Brot            

7,90 €

 

Kleine Salatplatte mit gebratenen Rinderstreifen   

9,90 €

 

Große Salatplatte mit Ei und Schinken oder Käsestreifen4 

7,90 €