07 191 - 92 320

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

 

 

Gebratene Riesengarnelen

mit lauwarmen Tomaten- Ruccola Salat und Walnüssen

8,90 €

 

Gemischter Salatteller

mit Balsamicodressing

4,30 €

 

Panierte Maultaschenscheiben

mit kleinem Salat

7,90 €

 

Salat mit gebackenen Camembertecken

und Preiselbeeren

7,90 €

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle

und Zwiebelschmelze

4,30 €

 

Kürbiscremesuppe

mit Kernen und Öl

4,30 €

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

und Gemüsestreifen

4,10 €

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln

19,90 €/15,90 €

 

Hausgemachte Maultaschen

mit gemischtem Salatteller

10,90 €/8,90 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit kleinem Maultäschle und Röstkartoffeln

19,90 €/15,90 €

 

Schweinefiletspitzen in Rahm mit frischen Pilzen

und hausgemachten Spätzle

14,90 €/ 11,90 €

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit selbst gemachten Pommes frites

10,90 €/ 7,90 €

 

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und gemischtem Salatteller

11,90 €/8,90 €

 

Geschmorte Rinderbäckchen

mit hausgemachten Spätzle

13,90 €/10,90 €

 

Kleinerer Preis = halbe Portion

 

Unsere Empfehlungen

 

 

Filet vom Heilbutt

mit Orangen- Fenchel und hausgemachten Bandnudeln

18,90 €

 

Wolfsbarsch

auf Tomatenragout mit selbst gemachten Steinpilzgnocci

18,90 €

 

Duett von Rind- und Schweinfilet

mit Kohlrabigemüse und Kartoffelchips

18,90 €

 

Lammcarrée

mit Bohnengemüse und Kartoffel-Kräuterkrapfen

19,90 €

 

Selbst gemachte Nudeln

mit gebratenen Pilzen und Gemüsestreifen

12,90 €

 

Rumpsteak unter der Steinpilzhaube

mit Rotweinzwiebeln und Süßkartoffelrösti

19,90 €

 

Geschmorter Rehbraten

mit Rahmgemüse und Haselnussschupfnudeln

18,90 €

 

 

Donnerstag ist Rostbratentag

 

Jeder Rostbraten nur 17,90 € bzw. 13,90 €

 

 

„Aktion“ Rostbraten

Saisonale Aktion bitte fragen Sie unser Servicepersonal

  

„Klassik“ Rostbraten

mit Maultäschle und Bratkartoffeln

 

„Feuer“ Rostbraten

mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln und flammendem Hexenfeuer

 

„Allgäuer“ Rostbraten

mit Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

„Pfeffer“ Rostbraten

Mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten

 

„Champignon“ Rostbraten

Mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

„Stroganoff“ Rostbraten

Mit Champignons, Gurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle

 

 

Dessertempfehlungen

 

 

Zwetschgenröster

mit Karamell - Walnusseis

5,90 €

 

Frisch gebackener Apfelstrudel

mit Vanilleeis

5,90 €

 

Zweierlei Sorbet

mit frischen Früchten

5,90 €

 

Selbst gemachtes Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

5,90 €

 

„Desspresso“

Ein Espresso und eine kleine Süßigkeit

4,60 €

 

U