07 191 - 92 320

Speisekarte

zum Mitnehmen

Um Wartezeiten zu verhindern bitten wir um Vorbestellung

 

Unsere take away Karte und die zusätzliche Monatsspezialitäten

 

 

Menü des Monats

 

Dreierlei vom Lachs

(Lachsschnitte, Lollipop, Tartar)

mit Mangochutney

(Einzelpreis 7,90 €)

 

*****

 

Kalbsrücken unter der Bärlauchhaube

mit grünem Spargel und Drillingen

(Einzelpreis 24,90 €)

 

*****

 

Quarkmousse im Baumkuchenmantel

(Einzelpreis 6,90 €)

 

Menüpreis 34,90 €

Unsere Spezialitäten im April

 

Rinderfiletsteak

         mit Zucchini-Paprikagemüse und Bärlauchkroketten                 25,90 €

 

Selbst gemachte Frühlingsrollen

         mit Sesam und Basmatireis                                                      

         12,90 €

 

Steinbeißerfilet mit Frühlingslauch, Kirschtomaten

         und selbst gemachte Nudeln                                            

         17,90 €

 

Donnerstag ist Rostbratentag

 

Jeder Rostbraten nur 19,90 € bzw. 15,90 €

 

 

„Klassik“ Rostbraten

     mit Maultäschle und Bratkartoffeln

 

 „Feuer“ Rostbraten

     mit Chilizwiebeln, selbst gemachten Herzoginkartoffeln

 

„Allgäuer“ Rostbraten

     mit Käsespätzle und Röstzwiebeln

 

„Pfeffer“ Rostbraten

     mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pilzkroketten

 

„Champignon“ Rostbraten

     mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

 „Stroganoff“ Rostbraten

     mit Champignons, Gewürzgurken, Zwiebel und hausgemachten Spätzle

 

 

Kleinerer Preis = halbe Portion

 

Gemischter Salatteller

mit Balsamicodressing                                                                 

5,30 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen                                     

4,90 €

  

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze

und gemischtem Salatteller                                                        

11,90 €

 

Schweinefiletstreifen mit frischen Champignons in Rahm

und hausgemachten Spätzle                                                      

14,90 €

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit selbst gemachten Pommes frites                                        

10,90 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebel

und gemischtem Salatteller                                                       

11,90 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren                                           

19,90 €

  

Geschmorte Rinderbäckchen

mit hausgemachten Spätzle                                                        

14,90 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit kleinem Maultäschle und Röstkartoffeln                               

22,90 €